Spanish ES

Aviso legal

GHOST-Bikes GmbH
An der Tongrube 3 
95652 Waldsassen 
Alemania 

Teléfono: + 49 - (0) 9632-92550 | Fax: +49 – (0) 9632-9255-116 | Correo electrónico: info@ghost-bikes.de

Oficinas centrales corporativas registradas: 

Waldsassen

Registro comercial: Weiden HRB 1606

Número de identificación del impuesto sobre las ventas: (UST-ID Nr.) DE 179656974

Número de registro de WEEE: DE 97265644

CEO:
Uwe Kalliwoda und René Takens

 

Diseño de pantalla, diseño técnico, realización con sistema de CMS Typo3
C3 marketing agentur GmbH
Bahnhofstrasse 3
95643 Tirschenreuth

Teléfono: +49 (0)96 31 / 600 045 - 0

Fax: +49 (0)96 31 / 600 045 - 29

Correo electrónico: info (arroba) myc3.com 

Sitio web: www.myc3.com

 

Fotografía de los productos - Equipos y atuendos:

berner johannes & rossi michael | www.agentur7403.de

 

Exenciones de responsabilidad legales

1. Contenido del sitio web

GHOST-Bikes GmbH (en lo sucesivo, “GHOST”) afirma expresamente que las bicicletas, los pedelecs y los accesorios ilustrados en la página de inicio, y las respectivas imágenes y otro material fotográfico, además de la información referida a especificaciones técnicas, no constituirán una oferta vinculante para finalizar un contrato para el visitante del sitio web. Los detalles y la información incluidos en el sitio web actuarán exclusivamente como información no vinculante para el visitante interesado. La compra de una bicicleta, un pedelec o accesorios solo es posible a través de los distribuidores autorizados de GHOST. No existe posibilidad alguna de comprar directamente a través de GHOST. 

 

2. Referencias y enlaces

En el caso de enlaces directos o indirectos a sitios web externos (“hipervínculos”) que caigan fuera de la esfera de responsabilidad de GHOST, solo se aplicará responsabilidad legal a sitios de los cuales GHOST sea consciente del contenido relevante, esté técnicamente en posición de evitar el uso de esos sitios y se espere que así lo haga, en caso de que su contenido sea ilegal. Por el presente, GHOST declara expresamente que, en el momento de colocar el enlace, no había contenido ilegal identificable en el sitio correspondiente. El diseño, el contenido o la autoría actuales y futuras del sitio enlazado están más allá del control de GHOST. Por consiguiente, por el presente la compañía renuncia a toda responsabilidad por el contenido de todos los sitios web enlazados que se modifiquen luego de colocar el enlace. Esto se aplica a todos los enlaces y las referencias dentro del propio sitio web de la compañía, junto con entradas externas en todos los libros de visitas, foros de discusión, listados de enlaces, listas de correo, weblogs y todas las demás formas de bases de datos configuradas por GHOST que permitan acceso de escritura externo. La responsabilidad por contenidos ilegales, incorrectos o incompletos, y en particular por daños que surjan del uso o del no uso de la información proporcionada de esta manera, es del operador del sitio al que se hace referencia, no de la parte a la que se refiere la publicación específica por medio de un enlace.

 

3. Derechos de autor y derechos de marca

En sus publicaciones, GHOST hace todos los esfuerzos posibles respecto a los derechos de autor relacionados con imágenes, gráficos, documentos de sonido, secuencias de vídeo y textos que se utilizan, y por usar imágenes, gráficos, documentos de sonido, secuencias de vídeo y textos de creación propia, o bien por usar imágenes, gráficos, documentos de sonido, secuencias de vídeo y textos de dominio público. Todas las marcas y marcas comerciales de terceros a las que se hace referencia en el sitio web están sujetas, sin restricciones, a las disposiciones de la legislación sobre marcas y los derechos de propiedad del dueño registrado. El hecho de que se mencionen no implica que los derechos de marca no estén protegidos por los derechos de terceros. Los derechos de autor de todos los materiales creados y publicados por GHOST siguen siendo exclusivos de GHOST. Sin el permiso expreso de GHOST, se prohíbe cualquier duplicación o uso de estos gráficos, documentos de sonido, secuencias de vídeo y textos en otras publicaciones electrónicas o impresas. 

 

 

4. Responsabilidad legal

GHOST asumirá las responsabilidades legales por incumplimientos deliberados y gravemente negligentes de sus obligaciones respecto a las disposiciones legales. 

En el resto de los casos, a menos que se indique lo contrario en el párrafo 3, GHOST será responsable legalmente por el incumplimiento de una obligación contractual material cuyo cumplimiento haga posible la ejecución adecuada del contrato correspondiente y en cuyo respeto confían regularmente las otras partes que suscriben el contrato (denominada obligación cardinal), y la responsabilidad legal estará limitada al reemplazo de estos daños previsibles y típicos. De conformidad con las reglas y las normas incluidas en el párrafo 3, la responsabilidad legal estará excluida en el resto de los casos. 

La responsabilidad legal de GHOST por lo daños que surjan debido a lesiones que afecten a la vida, la integridad física o la salud de acuerdo con la legislación sobre responsabilidad de productos no se verá afectada por las exenciones y las limitaciones de responsabilidad legal mencionadas. 

 

 

5. Protección de datos

Nos tomamos muy en serio la protección de los datos personales, y nos aseguramos de que se sienta seguro al visitar nuestro sitio web. Todos los datos personales que se registran como consecuencia de una visita a nuestro sitio web se procesan de acuerdo con las disposiciones legales correspondientes, en particular la Ley de Protección de Datos Federal de Alemania (BDSG) y la Ley de Protección de Datos Electrónicos de Alemania (TDDSG). Consulte además nuestra exención de responsabilidad legal.

 

¿Cómo procesa el autor los datos personales?

En algunas áreas de nuestro sitio web, ofrecemos la posibilidad de que se ponga en contacto con nosotros. Utilizaremos todos los datos personales que se comunican durante el proceso solo para los fines que fueron proporcionados. Sus datos no se transferirán a ningún tercero.

 

¿Qué son los datos personales?

Los datos personales son información que permite la identificación de un individuo. Esto en particular incluye su nombre real, fecha de nacimiento, dirección y número de teléfono. La información que no pueda relacionarse directamente con su identidad real (por ejemplo, sitios web favoritos o la cantidad de usuarios en un sitio) no constituye lo que se conoce como datos personales. (Consulte también “¿Se registran mis datos cuando visito un sitio web?” a continuación) 

 

¿Cómo se hace más segura la transmisión de datos personales?

Para garantizar que la comunicación con usted sea segura, utilizamos cifrado con SSL (Secure Socket Layer), que permite un cifrado de 128 bits. Según nuestro conocimiento actual, el cifrado de 128 bits puede considerarse seguro. Todos los exploradores de última generación alcanzan este nivel de seguridad. Es posible que deba instalar las actualizaciones más recientes del explorador en su PC.

 

¿A qué datos se accede?

Si el sitio web incluye la posibilidad de introducir datos personales o comerciales (direcciones de correo electrónico, nombres, domicilios), la divulgación de estos datos por parte del usuario es expresamente voluntaria. En los casos donde sea técnicamente posible y razonable, todos los servicios ofrecidos también se pondrán a disposición sin necesidad de que los usuarios indiquen este tipo de datos, o bien por medio de datos anonimizados o un seudónimo. Sin embargo, la introducción correcta de datos, incluidos los datos opcionales, nos permitirá ofrecerle un servicio personalizado e individualizado. 

 

¿Son seguros el formulario de contacto y la correspondencia por correo electrónico?

Si desea ponerse en contacto con el autor por correo electrónico o a través del formulario de contacto, debemos señalar que, en ciertas circunstancias, quizás no sea posible garantizar la confidencialidad de la información transmitida, incluso con el cifrado (consulte “¿Cómo se hace más segura la transmisión de datos personales?” arriba). El contenido de los correos electrónicos puede ser visualizado por terceros. Por lo tanto, recomendamos que nos envíe la información confidencial solo por correo.

 

¿Se registran mis datos cuando visito un sitio web?

Cada vez que un usuario accede a una página en nuestro sitio web, y cada vez que se recupera un archivo, los datos de acceso relacionados con este proceso se guardan en un archivo de registro en nuestro servidor. 

Dirección IP

La página desde donde se recuperó el archivo

Fecha, hora

Tipo y configuración del explorador

Sistema operativo

La página que visitó

El volumen de datos transmitido

Estado de acceso (archivo transmitido, archivo no encontrado, etc.)

 

Estos datos se utilizan para generar estadísticas que nos ayudan a adaptar nuestro sitio web a sus requisitos. Solo pueden derivarse referencias a un individuo  de estas estadísticas si inicia sesión directamente en nuestro sitio o accede a nuestro sitio web desde una página personalizada. En ningún caso sus datos o parte de ellos se transmitirán a un tercero. 

 

¿Puedo influenciar el uso de mis datos?

Por supuesto. La decisión de utilizar sus datos y los fines para los cuales se utilizan es exclusivamente suya. Además, solo usted decide si podemos usar sus datos para fines de consultoría, publicidad e investigaciones de mercado. También en este caso, puede retirar todos los permisos que otorgue en cualquier momento. 

 

¿Se transmiten mis datos a terceros?

Utilizaremos los datos personales solo para fines internos en lo referente a la relación con los clientes. La transferencia a terceros requerirá su consentimiento previo. El registro de datos personales y su transferencia a instituciones y autoridades gubernamentales que están autorizadas para recibirlas solo se implementará de acuerdo con la legislación vigente, y en la medida en que las sentencias judiciales nos obliguen a hacerlo. El autor ha requerido que todos los empleados y proveedores de servicios se adhieran a una obligación de confidencialidad y al cumplimiento con la legislación de protección de datos.

 

¿Cómo puedo consultar, corregir o eliminar mis datos?

Según los párrafos 34 y  6b del BDSG, los usuarios tienen derecho a solicitar información gratuita sobre cualquiera de sus datos personales que se haya guardado. Además, los usuarios tienen derecho, según las disposiciones legales, a que sus datos personales se corrijan, bloqueen y eliminen.

En caso de que desee revocar el consentimiento que nos otorgara para usar sus datos personales, o en caso de que desee consultar, corregir o eliminar datos, envíe un mensaje a info@ghost-bikes.de

 

Uso de complementos sociales de Facebook

Nuestro sitio web utiliza complementos sociales (“complementos”) de la red social facebook.com, operada por Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, EE. UU. (“Facebook”). Los complementos son identificables por uno de los logotipos de Facebook (una “f” blanca sobre un cuadro azul, o un botón de “pulgar arriba/me gusta”), o están marcados con la etiqueta “Facebook Social Plugin”. Para acceder a una lista de los complementos sociales de Facebook y ver su aspecto, visite developers.facebook.com/plugins.

Cuando visita una página de nuestro sitio web con un complemento social de este tipo, su explorador establece una conexión directa con los servidores de Facebook. Facebook transfiere directamente el contenido del complemento al navegador, que lo integra en el sitio web. Por ese motivo, no tenemos control sobre la cantidad de datos que recopila Facebook por medio de este complemento, y nos gustaría ofrecerle información sobre lo que sabemos:

Los complementos integrados le ofrecen a Facebook la información de que usted ha accedido a la página correspondiente de nuestro sitio web. Si ha iniciado sesión en Facebook, se podrá vincular su visita con su cuenta de Facebook. Si interactúa con los complementos (por ejemplo, si hace clic en “Me gusta” o introduce un comentario), la información correspondiente se transmite desde el explorador directamente a Facebook, donde se almacena. Incluso si no está en Facebook, existe la posibilidad de que los complementos transmitan su dirección IP a Facebook y de que quede almacenada allí. Para obtener información sobre los fines y el alcance de la recopilación y el procesamiento de datos por parte de Facebook, además de sus respectivos derechos y las opciones que puede configurar para proteger su privacidad, consulte la política de privacidad de Facebook en www.facebook.com/policy.php. 

Si es miembro de Facebook y no desea que Facebook relacione los datos de su visita a nuestro sitio web con sus datos de membresía que ya están almacenados en Facebook, cierre sesión en Facebook antes de entrar en nuestro sitio web. Además, puede bloquear los complementos sociales de Facebook a través de accesorios para su explorador como “Facebook Blocker”.

 

Uso de Google Analytics

Este sitio web utiliza Google Analytics, un servicio de estadísticas web proporcionado por Google, Inc. (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto guardados en su equipo para ayudar a que el sitio web analice la forma en que los visitantes utilizan el sitio. La información generada por la cookie sobre su uso del sitio web -que incluye su dirección IP, anonimizada a través del método _anonymizeIp() para garantizar que ya no pueda relacionarse con ninguna conexión en particular, se transmitirá a Google, que la almacenará en servidores ubicados en los Estados Unidos. Google utilizará esta información para evaluar su uso del sitio web, compilar informes sobre la actividad del sitio web para operadores del sitio web y ofrecer otros servicios relacionados con la actividad del sitio web y el uso de Internet. Google también puede transferir esta información a terceros en los casos donde la ley lo requiera, o en casos donde estos terceros procesen la información en representación de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro tipo de datos almacenado por Google. Para negarse a usar cookies, seleccione la configuración correspondiente en su explorador. Sin embargo, tenga en cuenta que si lo hace, quizás no pueda utilizar todas las funciones de este sitio web. Al utilizar este sitio web, otorga su consentimiento para el procesamiento de los datos sobre su persona por parte de Google de la manera y para los fines establecidos anteriormente. Para el uso futuro, si desea rechazar la recopilación de sus datos por parte de Google-Analytics debe instalar el accesorio de exclusión voluntaria (http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de) para su explorador. 

 

Uso de listas de remarketing y campañas de doble clic

Este sitio web utiliza listas de remarketing. Como visitante, puede configurar sus propias preferencias de anuncios en www.google.de/ads/preferences. Otras empresas, entre las que se encuentra Google, se encargan de colocar anuncios de GHOST-Bikes GmbH en sitios web.

 

Si tiene alguna pregunta, póngase en contacto con

GHOST-Bikes GmbH

An der Tongrube 3 

95652 Waldsassen 

Alemania

Correo electrónico: info@ghost-bikes.de