TOP 10 DE ANNE Y CARO EN LES GETS

29 August 2022

reading time: 1 minute

author: unknown

Un Campeonato Mundial en Les Gets, tan exitoso como agotador, llega a su fin para nuestro equipo GHOST Factory Racing. Lea todo sobre los éxitos y contratiempos de nuestros atletas.

TOP 10 de Anne Terpstra y Caroline Bohe
Tras el éxito de los Campeonatos Europeos de Múnich, Anne Terpstra y Caroline Bohe tuvieron la oportunidad de volver a demostrar sus habilidades en el cross olímpico. Mientras que Anne volvió a tener una actuación destacada en la primera fila con un 6º puesto, Caroline se aseguró un notable 9º puesto en su primer Campeonato Mundial de Campo a Través Femenino.

Para Nicole Koller, un puesto en el TOP 20 parecía al alcance de la mano. Desgraciadamente, cayó al puesto 31 debido a una caída y a problemas musculares. Nadine Rieder se sintió impotente ya en el calentamiento y luchó con su Lector FS hasta el final. Sin embargo, le bastó para terminar en el puesto 32.

Primer campeonato mundial para la atleta sub23 Finja
TOP 20 también para nuestra corredora sub23 de Cross-Country Finja Lipp. Convenció en su primer Campeonato del Mundo con un muy buen 19º puesto.

E-MTB Cross-Country
En la categoría E-MTB Cross-Country, la combinación de Jeroen van Eck y su E-RIOT AM Full Party parecía perfecta para terminar entre los 10 primeros. Desgraciadamente, una rotura de la cadena hizo que Jeroen cayera hasta la 31ª posición. No obstante, está muy satisfecho con su actuación.

¿Qué es lo siguiente?
Nuestro equipo GHOST Factory Racing no tiene mucho tiempo para recuperarse. Ya el próximo fin de semana, la última Copa del Mundo de este año en Val di Sole exigirá otra actuación de primer orden de nuestro equipo.