GFRT ALLUNGA IL VANTAGGIO NELLA CLASSIFICA A SQUADRE

Con ottime prestazioni, le nostre ragazze del GHOST Factory Racing Team difendono il primato nella classifica a squadre. Anne Terpstra e Caroline Bohé si piazzano nella top 10.

11 July 2022

reading time: 2 minutes

author: unknown

Coppa del Mondo UCI MTB Lenzerheide
Da venerdì a domenica, l'élite della MTB si è riunita per una prova di forza a Lenzerheide, in Svizzera. Il percorso della Coppa del Mondo di Cross Country, noto anche come Nino's Gold Trail, è considerato dai migliori corridori tecnicamente impegnativo e fisicamente molto impegnativo. Tuttavia, le numerose opportunità di sorpasso lungo il tracciato offrono le migliori condizioni per gare emozionanti e per il divertimento degli spettatori lungo il percorso. Quest'anno sono state apportate lievi modifiche al percorso, la salita ora conduce su una flowline e comprende quindi passaggi tecnici e ripidi.

Le nostre ragazze hanno iniziato venerdì con la gara XCC - la distanza breve. Anne Terpstra conferma l'impressionante forma delle ultime settimane e conquista un ottimo 6° posto. Nicole Koller si piazza al 16° posto, Caro e Nadine completano il nostro GFRT al 24° e 28° posto.

Nell'XCO Anne Terpstra ha conquistato un ottimo 5° posto, mentre la sua compagna di squadra danese Caroline Bohé ha completato la top 10. Anche Nicole Koller al 22° posto e Nadine Rieder al 32° raccolgono punti importanti per la classifica a squadre. Nella distanza olimpica (lunga) delle donne U23, Finja Lipp si classifica al 15° posto.

Le nostre ragazze possono allungare il loro vantaggio nella classifica a squadre già nel prossimo fine settimana. La Coppa del Mondo UCI di mountain bike fa tappa a Vallnord, in Andorra.