ANNE TERPSTRA WINS WORLD CUP AGAIN IN ANDORRA

18 July 2022

reading time: 3 minutes

author: unknown

En Vallnord (Andorra) nuestras chicas del GHOST Factory Racing Team consiguieron un fantástico resultado en la carrera con un doble podio. Especialmente para Anne fue un fin de semana especial, ya que pudo celebrar su segunda victoria en la Copa del Mundo en Andorra.

Apenas una semana después del exitoso fin de semana de carreras en Suiza, ya era hora de que las chicas del GHOST Factory Racing Team continuaran en Vallnord, Andorra. La pista es bien conocida por nuestros corredores, ya que sólo se ha modificado ligeramente este año. Anne Terpstra, en particular, se siente cómoda en esta pista de los Pirineos, ya que fue capaz de ganar la última carrera (2019, debido a Covid) en la pista.

Informe de la carrera
El viernes pasado, nuestras amazonas ya demostraron sus habilidades en la competición XCC. En la distancia corta de la carrera, Anne Terpstra se impone en un sprint final de infarto para terminar segunda, a poco menos de un segundo de la primera clasificada. Caroline Bohé se queda fuera del top10 en el puesto 11. La actuación del equipo, una vez más fuerte, se completó con Nicole Koller en el puesto 27 y Nadine Rieder en el 35.

Pero lo más destacado del fin de semana fue la carrera sobre la distancia de la carrera olímpica. Anne Terpstra hace una carrera fantástica (como en su primera victoria en la CM en 2019) y termina merecidamente en el primer puesto. Pero eso no es suficiente para nuestro GFRT. Caroline Bohé adelanta a dos corredoras en la última vuelta y termina también en el podio en el 5º puesto. Nicole y Nadine consolidan la fuerte actuación del equipo y la ampliación del liderazgo en la clasificación por equipos en los puestos 27º y 36º.

Finja Lipp también terminó en un sólido 15º puesto en la competición femenina sub23 de XCO
En la clasificación por equipos, nuestro GHOST Factory Racing Team amplía así claramente su ventaja. La carrera de Vallnord proporciona una ventaja de casi 200 puntos en la clasificación por equipos. Pero también en la Clasificación Individual de Ciclistas ha ocurrido algo, Anne Terpstra salta al 2º puesto, justo por delante de la francesa Loana Lecomte y a unos 100 puntos de la líder, la australiana Rebecca McConnell.

""Esta victoria aquí significa mucho para mí, por supuesto también es mi segunda victoria en la Copa del Mundo y ambas tuvieron lugar aquí. Pero probablemente lo que más significa para mí es poder compartir este éxito con el equipo que me rodea. No sólo he tenido momentos fáciles en los últimos años y ciertamente otros han tenido que sufrir a veces. Tener eso bajo control ahora y poder celebrar este éxito en estas nuevas circunstancias me enorgullece y significa mucho para mí. Gracias a todos los que lo han hecho posible, no habría sido posible sin vosotros. Gracias".""-Anne Terpstra-"
Anne Terpstra

This win here means a lot to me, of course it is also only my second World Cup win and both took place here. But what probably means the most to me is to be able to share this success with the team around me. I haven't only had easy times in the last few years and certainly others have had to suffer sometimes. To have that under control now and to be able to celebrate this success under these new circumstances makes me proud and really means a lot to me. Thank you to everyone who made this possible, it wouldn't have been possible without you. Thank you!"

ANNES BIKES

¿Qué es lo siguiente?
Ya faltan dos semanas para la próxima carrera. La Copa del Mundo de MTB de la UCI en Snowshoe (Estados Unidos) está programada para el fin de semana del 30/31 de julio. Cruzamos los dedos para que las buenas actuaciones de las últimas semanas se trasladen al otro lado del charco.