TOMÁS SLAVÍK ECCELLE A MIRAFLORES

23 June 2022

reading time: 1 minute

author: unknown

Tomáš Slavík ha ottenuto il miglior tempo nella prima gara internazionale di discesa urbana a Miraflores presso il Red Bull Cerro Abajo.

RED BULL CERRA ABAJO A MIRAFLORES, PERÚ

Con Valparaíso e Montserrat, la Red Bull Downhill Series ha due gare consolidate in Sud America. In uno dei quartieri più tradizionali di Lima, Miraflores per l'esattezza, si svolgerà per la prima volta quest'anno una gara di Cerra Abajo. Ma cosa rende questa gara diversa dalle altre due?

La gara si svolge di notte e il percorso (di cui potete trovare una panoramica qui) attraversa uno dei luoghi più simbolici del quartiere costiero.

Il percorso di questa prima edizione della Red Bull Miraflores Cerro Abajo si snoda attraverso l'intera Bajada Balta nel cuore di Miraflores e comprende un totale di 15 ostacoli su un percorso di 1,2 chilometri.

Tomáš Slavík ha battuto gli altri 30 corridori ed è salito sul podio. Con un tempo di 01:18.736 ha conquistato il primo posto. Tomáš ha preceduto Gonzalo Gajdosech dell'Argentina e Daniel Roura dell'Ecuador.